Sie möchten Ihren Hund auf einer Schönheitsschau ausstellen?

Wir bieten Ihnen diese Möglichkeit!

Termine für 2021 in Planung

01.08.2021 in Lehmrade, Campinggaststätte "Die Hütte"

"Zur Hütte" Am Lütauer See Nr. 4 in 23883 Lehmrade

Termin für 2021 Fehmarn Bel(l)t

verlegt nach Lehmrade.....

Hamburg:

Vereinsheim des TSV Wandsetal, Walddörferstraße 247, 22047 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Situation sind die Abstandsregeln und der Mund/Nasenschutz zwingend einzuhalten. Es sind auch zur Zeit, maximal 40 Meldungen verfügbar. Bei Änderung der jeweiligen Landes- bzw.  Kreis Verordnungen, wird entsprechend aktualisiert.

ab 9.30 Uhr Einlass, ca.10.30 Uhr Beginn des Richtens

Sie können bei Bedarf auch für 2 Titel anmelden, wobei der Hund von zwei verschiedenen Richtern bewertet wird.

Meldegebühr einfach 32,00 € pro Hund, ohne Pokal 25,00 € (unter Mitteilung melden)

Meldegebühr Doppeltitel 64,00 € pro Hund, ohne Pokal 50,00 € (unter Mitteilung melden)

Es ist keine Vereinszugehörigkeit erforderlich.

Auch Familienhunde ( Mischlingshunde ) sind herzlich willkommen!

Voranmeldung zur Planung erforderlich

Hinweis in eigener Sache:

Es sind auch Meldungen am Ausstellungstag möglich. Es besteht dann aber kein Anspruch auf einen Pokal (kann aber auf Wunsch - zu Lasten des Ausstellers - nachgesendet werden) am Ausstellungstag.

ONLINE - MELDESCHLUSS   30.07.2021    für Lehmrade !!!

Die Formulare auf unserer Homepage werden von unserem Dienstleistungsanbieter DWFormmailer (https://www.dw-formmailer.de) bereitgestellt.
Zum Zweck der Übermittlung und Verarbeitung werden die Daten auf die Server von DWFormmailer weitergeleitet.
Betreiber dieses Internetportals ist Wolfgang Dürr (Einzelunternehmen), In den Kehlen 4, 97342 Marktsteft, Deutschland.
Mit dem Dienstleistungsanbieter liegt eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung vor.

Ausstellungsanmeldung
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Name, Vorname des Ausstellers*
Straße, Hausnummer*